Recette de taboulé de chou-fleur tiède
Les saveurs chaudes de cette recette de taboulé de chou-fleur tiède ensoleilleront les premières journées fraîches du printemps. Elles apporteront également une saveur riche aux repas.
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 oignon émincé en rondelles fines
- 1 tasse de carottes râpées
- 15 ml (1 cuillère à soupe) de paprika
- 5 ml (1 cuillère à thé) de cumin
- 1 gousse d’ail écrasée ou alors 3 ml (1/2 cuillère à thé) de fleur d’ail
- 1/2 tasse de persil ou de coriandre hachée au choix (ou moins selon votre goût)
- Sel de mer au goût
Préparation de cette recette de taboulé de chou-fleur tiède
- Passez les fleurs de chou-fleur au robot culinaire pour ainsi obtenir une texture de taboulé, puis réservez.
- Chauffez légèrement la poêle.
- Ajoutez un filet d’huile d’avocat.
- Ajoutez les oignons ainsi que les carottes râpées. Mélangez délicatement.
- Quand le mélange est tiède, ajoutez le chou-fleur réduit en taboulé.
- Salez, puis ajoutez l’ail et les épices et mélangez.
- Quand le mélange est tiède, arrêtez la cuisson, puis ajoutez la coriandre ou le persil.
- Arrosez d’huile d’olive et dégustez.
Pour consulter d’autres recettes, par ici.
Nous offrons également de savoureux plats aux couleurs de nos terres que vous pouvez déguster au Restaurant du Monastère des Augustines.